16+
Среда, 17 апреля 2024
  • BRENT $ 89.71 / ₽ 8439
  • RTS1156.84
7 ноября 2013, 21:09 ОбществоПолитика

Полиция задержала в центре Москвы более 30 активистов левых движений

Лента новостей

Больше всего людей задержано у станции метро «Баррикадная»

Сотрудники полиции пресекли попытку проведения несанкционированной акции активистов левых движений рядом с метро «Баррикадная» в Москве, приуроченных событиям 1917 года, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя столичного главка МВД. В отдел полиции и доставлены 25 человек. Полиция, по данным агентства, несколько раз предупредила собравшихся, что их мероприятие незаконно и попросила разойтись.

На сайте ГУ МВД говорится о шествии, которое началось от Пушкинской площади и завершится на площади революции. По данным сайта OVDinfo, там задержано 6 человек. Также пользователи социальных сетей размещают информацию о небольших акциях в разных частях столицы.

Накануне полиция задержала более 20 человек во время акции в поддержку «узников Болотной», которая прошла на Манежной площади в Москве. «Задержанных на Манежке посадили в два автобуса и повезли в ОВД Тверское и ОВД Замоскоречье. Остальные продолжают акцию», — говорилось в сообщении в Twitter координатора «Левого Фронта» Сергея Удальцова, который ведут его соратники.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию