16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.60 / ₽ 4799
  • RTS1052.74
8 ноября 2013, 03:43 ОбществоПраво

Le Vif: что может быть хуже влюбленной женщины?

Лента новостей

В Бельгии пытаются бороться с фиктивными браками

Для нелегальных мигрантов брак является единственной возможностью легализовать свое положение в Бельгии, пишет издание Le Vif.

Настоящий фиктивный брак довольно дорог и обходится в сумму от 7 000 до 9 000 евро. Нелегалы платят частями: 2 000 в момент заключения соглашения, 2 000 после похода в местные органы власти и остаток после получения необходимых документов. Подобная сумма зачастую неподъемна для небогатых иностранцев, которые находят выход обольщении партнера. Чаще всего манипулировать женщинами пытаются мужчины, но бывает и обратное. Подобные истории иногда происходят и между гомосексуалистами.

После трех лет брака люди могут развестись, не теряя права жительства в Бельгии и социального страхования. Часто после 3 лет и одного дня мужчина уходит, оставляя женщину, у которой от него может быть и ребенок. Рождение детей обычно служит для подтверждения того, что брак не фиктивный.

Жертвами таких браков «по любви» становятся чаще всего женщины в возрасте, разведенные, безработные, с детьми или без них, но главное - нуждающиеся в искренних чувствах. Впрочем, неопытные девушки тоже могут попасть под чары заезжего донжуана.

Переубедить влюбленную женщину от вступления в брак практически невозможно, а на все предостережения они реагируют потоками слез.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию