16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 71.10 / ₽ 4758
  • RTS1068.69
8 ноября 2013, 12:25 ОбществоПерсоны
Актуальная тема: Дело Сноудена

Кучерена: Сноуден уже вышел на работу, у него все в порядке

Лента новостей

Адвокат не стал раскрывать секрет о месте работы беглого шпиона

Бывший американский разведчик Эдвард Сноуден уже вышел на работу в одну из крупных компаний, у него все в порядке. Об этом сообщил РИА Новости адвокат, представляющий его интересы в России Анатолий Кучерена.

Юрист уточнил, что к исполнению служебных обязанностей Сноуден приступил еще 1 ноября. Адвокат отметил, что у его клиента нет официальной странички в Twitter. «Я не заводил странички в Twitter. Twitter нет и у Эдварда. Все сообщения, что у него или у меня есть Twitter, неправда», — сказал Кучерена.

Эдвард Сноуден прославился на весь мир после того, как рассекретил информацию американских спецслужб о том, что США следят за своими гражданами и лидерами нескольких десятков государств. На родине ему грозит суд за разглашение этих сведений. Опасаясь уголовного преследования, Сноуден прибыл в Россию, где ему предоставили временное убежище.

Пока остается секретом, в какую компанию он устроился, чтобы зарабатывать на жизнь. Ранее сообщалось, что он отказался от предложения работать в соцсети «Вконтакте».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию