16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 72.36 / ₽ 4861
  • RTS1065.34
9 ноября 2013, 14:08 АвтоПроисшествияОбщество

В трех крупных ДТП в Москве погибли 3 человека, в том числе 2 ребенка

Лента новостей

Одно произошло на Кутузовском, два других на юге столицы

Три жизни унесли две крупные аварии, происшедшие в Москве в субботу, 9 ноября. В числе погибших оказались сразу двое детей, школьник и 5-летний ребенок.

ДТП с жертвой самого юного возраста произошло на юге Москвы на улице Академика Янгеля на пересечении с Варшавским шоссе. Легковой автомобиль ВАЗ-2112 незадолго до полуночи в ночь с пятницы на субботу, с 8 на 9 ноября, по неустановленной пока причине врезался в стоящий у обочины грузовик. За рулем был отец ребенка, примерно в возрасте 25-30 лет, он в больнице с тяжелыми травмами (ушиб головного мозга, открытая черепно-мозговая травма, переломом правого бедра, переломом правого плеча), был госпитализирован в медицинское учреждение, сообщили РИА Новости в столичной службе ГИБДД. По другим данным, ВАЗ столкнулся с машиной, остановившейся на красный свет.

Вторая авария оказалась еще более неправдоподобной — на улице Академика Миллионщикова тоже на юге Москвы на пешеходном переходе школьник погиб под колесами автомобиля «скорой помощи». Как передает НТВ, «скорая помощь» марки «ГАЗель» наехала на перебегавшего дорогу 9-летнего мальчика. Школьник получил тяжелые травмы, его успели довезти до больницы, но там не смогли спасти.

Наконец, третье большое ДТП произошло в столице на Кутузовском проспекте примерно в 8 часов утра. На пересечении с Минской улицей столкнулись 4 машины, одна из которых загорелась. В результате один человек погиб (он находился в сгоревшем автомобиле), несколько пострадали. Причины аварии пока неясны, сообщается о том, что авария была, что называется, лобовой. Два из автомобилей-участников дорожно-транспортного происшествия — «ГАЗель» и Honda, по предварительным данным, Honda вылетела на встречку, ударилась в «ГАЗель» и загорелась, передает портал Lifenews. По данным источника, водителем Honda был 41-летний гражданин Азербайджана, именно он и погиб.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию