16+
Суббота, 18 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
10 ноября 2013, 16:42 Стиль жизни

Мисс Вселенной стала девушка из Венесуэлы

Лента новостей

В Марии Габриэле Ислер есть что-то такое, что не передает телеэкран, говорят наблюдатели

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Президент Венесуэлы Николас Мадуро поздравил Марию Габриэлу Ислер с победой на конкурсе Мисс Вселенная в Twitter. «Поздравления Марии Габриэле Ислер с её победой, это победа Венесуэлы! Пусть Господь всегда благословляет её», — написал президент.

Финал конкурса завершился в ночь на воскресенье в московском Crocus City Hall.

Габриэле Ислер 25 лет. Ее рост — 180 см. Она умеет танцевать фламенко и работает ведущей на государственном телевидении Венесуэлы. Услышав о своей победе, девушка так растерялась, что чуть не уронила корону.

«Я не могу предать словами, что сейчас творится у меня в душе. Столько эмоций! Я так счастлива! Не могу поверить, что назвали мое имя», — заявила она.

Из 86 участниц в финал вышли 16 красавиц. «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова в финал не попала.

Представительница Венесуэлы побеждает на «Мисс Вселенная» в седьмой раз. Латиноамериканские девушки завоевывают первые места своей потрясающей энергетикой, уверена вице-мисс Вселенная 2008 Вера Красова:

«Она стала фавориткой уже после дефиле в купальниках, потому что хорошо ходит и отлично работает с залом. Латиноамериканские девушки обладают зажигательной энергетикой, и на сцене важен именно огнь в глазах. Наша, европейская, красота более спокойная и сдержанная».

В девушке из Венесуэлы есть что-то такое, что не передает телеэкран, делится впечатлениями своих друзей Мисс Россия 2003 года Виктория Лопырёва:

«Люди, которые общались с девушками, в один голос говорят, что она выделялась еще на мероприятиях до самого конкурса. Как выбрать одну из 80 красавиц? Победит самая обаятельная и харизматичная. Это то, что не передает кран. В Венесуэле к конкурсам красоты относятся не так, как у нас. Там стать победительницей весьма почетно, и есть специальная школа — все девушки профессионально подготовлены».

Что касается городов-претендентов на проведение «Мисс Вселенной» в следующем году, организатор конкурса миллиардер Дональд Трамп сказал, что еще не определился. Он подчеркнул, что сейчас уже готовы провести у себя «Мисс Вселенную» около 17 стран, включая Китай.

«Мисс Вселенная» — один из самых престижных международных конкурсов красоты, в котором ежегодно принимают участие представительницы до 100 стран мира. Первый конкурс прошел в 1952 году в Калифорнии и был организован известной компанией по производству купальников Catalina Swimwear.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию