16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
12 ноября 2013, 09:18 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

В Москве задержан заказчик 3 убийств, мстивший за сына

Лента новостей

За убийство каждого человека он обещал 300 тысяч рублей

Сотрудники правоохранительных органов столицы задержали предполагаемого заказчика серии убийств — генерального директора неназванной компании, передает РИА Новости со ссылкой на осведомленные источники в полиции.

Предполагаемый злоумышленник, заказавший тройное убийство, был задержан на юго-востоке Москвы в доме №7 корпус 2 по проспекту 40 лет Октября. Задержание производилось в рамках расследования уголовного дела по статье «покушение на убийство двух и более лиц». По версии правоохранителей, подтолкнуть генерального директора коммерческой фирмы на заказ преступлений могла месть — он якобы подозревал троих человек в убийстве своего сына. По данным полиции, предполагаемый заказчик передал исполнителю преступления 50 тысяч рублей на покупку огнестрельного оружия, а также пообещал по 300 тысяч рублей за убийство каждой из жертв. Другие подробности не сообщаются.

Другой не менее вопиющий случай произошел в начале октября 2013 года в Волгограде. Там учительница, страдая от ревности, решила нанять киллеров, которые должны были похитить отвергнувшего ее молодого человека и его невесту: девушку изнасиловать и подсадить на наркотики, а молодому человеку переломать руки и ноги. За это она обещала исполнителям 200 тысяч рублей. Однако правоохранители разоблачили ее преступный умысел. Теперь бывшая учительница должна будет пройти принудительное психиатрическое лечение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории