16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 58.46 / ₽ 3374
  • RTS1130.54
12 ноября 2013, 19:29 ОбществоПравоКонфликты

Близкие возможного убийцы зампрокурора Озиева устроили митинг

Лента новостей

На акцию протеста во Владикавказе вышли более 100 человек

Родственники и знакомые бизнесмена Руслана Макоева, подозреваемого в убийстве зампрокурора Промышленного района Владикавказа Олега Озиева, устроили митинг у здания МВД Северной Осетии. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В ходе мирной акции никого не задержали, рассказал сотрудник правоохранительных органов РИА Новости. По его словам, на митинг вышли более 100 человек.

При этом родственники задержанного заявили, что его пытали, сотрудники правоохранительных органов проверяют эту информацию. Кроме того, мать Макоева подчеркнула, что его задержали 1 ноября, однако позволили пообщаться с адвокатами только спустя пять дней. Сейчас он находится за пределами республики — Макоева содержат на территории Кабардино-Балкарии.

Как отметили следователи, уголовное дело возбуждено по двум статьям: «убийство» и «незаконный оборот оружия». Предпринимателю уже предъявили обвинение в соответствии с первым пунктом.

Озиева убили 23 октября рядом с его домом на улице Ардонской. В него выстрелили по меньшей мере шесть раз, мужчина скончался на месте от полученных ран. Расследование случившегося взяла на контроль прокуратура.

Рекомендуем:

  • Фотоистории