16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
13 ноября 2013, 10:31 ОбществоПроисшествияСМИ

Съемочную группу НТВ выгнали с автограф-сессии Сукачева

Лента новостей

Журналисты утверждают, что их избили, представители музыканта отрицают это

Съемочную группу телеканала НТВ выгнали из книжного магазина, где проходила автограф-сессия музыканта Гарика Сукачева, передает РИА Новости.

Как объяснил директор музыканта и группы «Неприкасаемые» Марио, Сукачев уже некоторое время категорически отказывается общаться с журналистами НТВ. Поэтому прибывшая на мероприятие съемочная группа назвалась группой Первого канала. Когда обман открылся, сотрудников телекомпании выставили за дверь.

Сами журналисты на сайте НТВ рассказали, что «неожиданно для всех присутствующих» их отвели в сторону охранники музыканта, избили оператора и продюсера, не тронув только ведущую и выгнали. Выставленные наружу журналисты вызвали полицию, однако это не изменило положения дел.

Гарик Сукачев раздавал автографы по случаю выхода нового альбома группы «Неприкасаемые», которую он возглавляет. Кроме музыки в 2012 году Сукачев попробовал себя в качестве театрального режиссера. На сцене московского театра «Современник» он поставил пьесу «Анархия» о воссоединении некогда распавшейся панк-группы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории