16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
13 ноября 2013, 11:16 ОбществоПерсоны

«Челябинский метеорит — это предупреждение России о недопустимости содомии»

Лента новостей

В фильме «Лицедеи» на «России 1» рассказали об угрозе гей-революции в России со стороны Европы. Это вызвало бурное обсуждение в соцсетях

Кадр из программы Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент. Лицедеи»
Кадр из программы Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент. Лицедеи»

Работник телевидения Аркадий Мамонтов показал на телеканале «Россия 1» фильм «Лицедеи», в котором утверждается, что Европа угрожает России гей-революцией, устраивая в нашей стране протестные движения под видом того, что в России притесняются гомосексуалисты.

В фильме показаны съемки скрытой камерой с якобы закрытых конференций представителей ЛГБТ-сообщества, оплаченных, например, фондом миллиардера Джоржа Сороса.

Вот, пример, как об этом говорится в фильме: «Есть такая коалиция, которая называется Pride House Int., в которую я в частности вхожу. Эта коалиция решила провести акцию, которая называется «Возьмемся за руки друзья». Все команды из разных стран во время церемонии открытия Олимпийских игр пройдут на параде открытия взявшись за руки», — эта речь прозвучала несколько недель назад, но почему-то с закрытой конференции, организованной на деньги фонда Сороса».

ЛГБТ-активист Николай Алексеев на своей странице в Facebook пишет, что давал авторам спецрасследования интервью 2 часа, но ни одной фразы в фильм не попало.

Фильм вызвал бурное обсуждение в соцсетях:

«В фильме говорят, что у российских геев и лесбиянок тесные связи с националистами Украины».

Михаил Дегтярев, бывший кандидат в мэры Москвы от ЛДПР пишет: «И мы вылечим всех. А кого не вылечим, отправим к вам в Америку»!

А это комментарии уже других пользователей: «Мамонтов прекрасен: почему вы приходите со своим уставом в мою страну? Чтобы я приветствовал этих извращенцев? Почему я должен равняться на страну, которая загнала в резервацию индейцев»?

«А депутата Милонова надо запомнить. Он сказал, что если геи-спортсмены возьмутся на Олимпиаде в Сочи за руки, мы своим детям выключим телевизор».

«Осторожно, от радуги и стилистов можно заразиться гомосексуализмом...».

Между тем, в борьбе с пропагандой гомосексуализма может быть первый прецедент, когда к суду привлекут журналистов. Признаки пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений Роскомнадзор выявил в материалах хабаровской газеты «Молодой дальневосточник».

Там было опубликовано интервью с местным учителем географии, который рассказывает, как его уволили из школы за то, что он — гей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории