16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.43 / ₽ 3248
  • RTS1122.92
14 ноября 2013, 19:00
Спецпроект: Месяц Швейцарии 2013

SWISS уверенно расширяет свое присутствие на рынках России и Украины

Лента новостей

Активность, проявляемую швейцарским национальным авиаперевозчиком на российском и украинском рынках в последние несколько месяцев, можно смело назвать экспансией.

Фото: swiss.com
Фото: swiss.com

Будучи швейцарской авиакомпанией, SWISS воплощает традиционные для Швейцарии ценности. Компания поддерживает самые высокие стандарты качества своего продукта и услуг. А благодаря средним размерам, SWISS способна стать очень близкой своим пассажирам и в полной мере отвечать их индивидуальным потребностям.

Из России в Альпы – в любой день недели

В этом сезоне Swiss впервые анонсировала перелеты из Санкт-Петербурга в Женеву. Прямые рейсы по этому маршруту авиакомпания начала выполнять еще 25 июля. Зимой перевозчик будет летать из северной столицы в Женеву три раза в неделю – по понедельникам, пятницам и субботам. Кроме того, 28 декабря и 2 января будут осуществлены дополнительные рейсы на этом направлении.

Количество рейсов из Санкт-Петербурга в Женеву будет увеличиваться, заявляют в компании. Таким образом, этой зимой авиакомпания собирается доставить во французские и швейцарские Альпы около пяти тысяч российских туристов из Москвы и Санкт-Петербурга.

Уникальность SWISS в том, что именно эта компания может быть универсальным перевозчиком для туристов, отправляющихся в любую часть Альп. Из аэропорта Женевы легко попасть во французские Альпы, а из Цюриха – в итальянские и австрийские. Немалую роль играет и исключительно удобное расписание, которое, если обобщить вышеизложенную информацию, выглядит следующим образом:

Москва-Цюрих – 14 рейсов в неделю

Москва-Женева – 14 рейсов в неделю, один дополнительный рейс по субботам (с января по март)

Санкт-Петербург-Цюрих – 7 рейсов в неделю

Санкт-Петербург-Женева – 3 рейса в неделю

Фото: swiss.com

Первый снег

Однако активность SWISS не ограничивается только анонсированием новых рейсов. Большое внимание уделяется различным промо-акциям. Так, 4 октября на своей странице в соцсети Facebook авиакомпания запустила конкурс под названием «Первый снег». Выигравшему обещан тур на двоих в известный горнолыжный курорт Давос-Клостерс. А для победы требуется лишь угадать, когда в этом регионе швейцарских Альп пойдет первый снег.

3D-курорт в «Европейском»

Также в октябре SWISS объявляет о запуске еще одной промо-акции. На этот раз на территории торгового центра «Европейский» в Москве. Акция стартовала при поддержке швейцарского производителя шоколада Lindt и офиса по туризму Швейцарии. Третий этаж ТЦ на две недели превратился в миниатюрный горнолыжный курорт.

Посетители могли насладиться 3D-рисунком от известного немецкого художника Николая Арндта, вдохновившегося в работе традиционными швейцарскими мотивами, и принять участие в тематических конкурсах.

Для этого достаточно было сфотографироваться на фоне трехмерного изображения и разместить фото в одной из соцсетей («ВКонтакте», Facebook, Instagram) с хэштегом #летайswiss. Авторы фотографий, получивших наибольшее количество «лайков» по итогам каждой недели, получили скидки на авиабилеты. Любой желающий также мог попробовать свои силы в викторине и выиграть дисконт-код или гид по швейцарским Альпам, а также главный приз – недельный тур на один из лучших курортов региона.

Кроме того, легендарные мастера-шоколатье рассказывали посетителям ТЦ о секретах своего мастерства и предлагали продегустировать шоколад Lindt. А в выходные на территории 3D-курорта работал профессиональный фотограф.

В Цюрих из Киева

Финальным аккордом октябрьской экспансии стало исполнение SWISS данного ранее обещания – компания, наконец, добавила в число своих европейских направлений Киев. Лайнеры SWISS стали ежедневно летать в столицу Украины из Цюриха с 27 октября. Первый регулярный рейс из Киева в Цюрих вылетел 28 октября. Перелеты выполняются на самолетах Airbus A320, вмещающих 152 пассажира.

Фото: swiss.com

Справка

Авиакомпания SWISS – национальный авиаперевозчик Швейцарии, выполняющий рейсы на 73 направления в 38 странах мира на 92 самолетах из своего транзитного центра в Цюрихе, а также из международных аэропортов Базеля и Женевы. SWISS была образована в 2002 году.

Авиакомпания располагает штатом, насчитывающим около 8 060 сотрудников. За 2012 год ее суммарный доход от основной деятельности составил пять миллиардов швейцарских франков. Авиакомпания входит в состав Lufthansa Group.

Главой представительства SWISS в России и СНГ с 2009 года является Патрик Хайманн. Он сменил на этом посту Эдди Гербера, который руководил российским подразделением SWISS с августа 2006 года. Патрик Хайманн имеет 8-летний опыт работы в авиаиндустрии. До назначения в Москву он работал в головном офисе SWISS в Цюрихе. Патрик имеет частную лицензию пилота и выполняет фигуры высшего пилотажа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории