16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.52 / ₽ 3256
  • RTS1123.31
14 ноября 2013, 13:02 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

СКР: замглавы тверской полиции в Петербурге избивали двое

Лента новостей

Следователи считают, что в смерти полицейского виноваты стропальщик и охранник ночного клуба

Петербургские следователи продолжают выяснять подробности избиения заместителя начальника главка МВД по Тверской области, чье тело было обнаружено в одном из кафе города. Пресс-служба ГСУ Следственного комитета сообщает, что по этому делу задержан уже второй подозреваемый.

По уточненной версии следствия, высокопоставленного полицейского в кафе на Мясной улице избивал не только стропальщик «Адмиралтейских верфей» Вадим Буров, который был задержан ранее, но и 21-летний охранник ночного клуба Дмитрий Васильев. Следователи считают, что полицейский пытался урегулировать конфликт между Буровым, Васильевым и их знакомым. Недовольные этим вмешательством молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили полицейского до смерти.

В настоящее время ходатайства следствия об аресте сообщников рассматриваются Октябрьским судом города.

10 октября в кафе, расположенном в одном из домов по Мясной улице Санкт-Петербурга, было обнаружено тело заместителя начальника УМВД по Тверской области. Тогда сообщалось, что на трупе не было обнаружено признаков насильственной смерти. Однако 12 ноября были обнародованы результаты доследственной проверки, из которых следовало, что правоохранителя забили до смерти. На следующий день был задержан первый подозреваемый в избиении — стропальщик коммерческой организации.

Рекомендуем:

  • Фотоистории