16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.68 / ₽ 7360
  • RTS1137.45
16 ноября 2013, 17:51 ОбществоПолитикаПерсоны

Берлускони стало плохо во время выступления

Лента новостей

Бывший премьер-министр, однако, отказался прервать свою речь

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони после полуторачасовой речи перед аудиторией на национальном совете его партии «Народ свободы» стало плохо, политику потребовалась помощь врача, сообщает L’Unione Sarda.

По мере приближения к концу эмоциональной речи о возрождении движения «Вперед, Италия!» и реорганизации «Народа свободы», голос Берлускони становился все более тихим и слабым, и в итоге на сцену вынужден был подняться его лечащий врач Альберто Дзангрилло со стаканом воды. К бывшему премьеру также приблизились член кабинета министров Италии Ренато Брунетта и двое телохранителей. Несмотря на рекомендацию врача, Берлускони отказался прервать речь, что зал встретил бурными аплодисментами. Свое выступление Берлускони закончил, опираясь на трибуну. Затем он спустился со сцены, опираясь о плечо одного из людей из своего эскорта, и занял место в первом ряду.

В ходе выступления Берлускони упомянул, что накануне не спал всю ночь, отчасти из-за того, что его ближайший соратник и глава МВД Италии Анджелино Алфано 15 ноября заявил о выходе из «Народа свободы» и создании собственной партии.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию