16+
Понедельник, 2 августа 2021
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 5434
  • RTS1635.23
17 ноября 2013, 22:22 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В авиакатастрофе в Казани погиб сын президента Татарстана

Лента новостей

Ни один из 44 пассажиров разбившегося в Казани самолета не выжил

МЧС России сообщило имена пассажиров и членов экипажа, которые погибли во время авиакатастрофы в Казани. Среди погибших – сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов и супруга известного спортивного комментатора Романа Скворцова .

«У меня один вопрос — зачем теперь жить», — написал в своем микроблоге в Twitter Роман Скворцов.

Старший сын президента Минниханова, Ирек, учредил в 2008 году ООО «Стройиндустрия», но бизнес не пошел и компанию решили закрыть. Последнее время он работал в «АК БАРС» Банке. 16 августа этого года он женился на француженке Антонии Гишар.

Эллина Скворцова работала в маркетинговой службе казанского хоккейного клуба «АК БАРС».

Александр Антонов в 1980 году окончил журфак МГУ, четыре года работал в СМИ. С 1984 - в органах госбезопасности. Возглавил УФСБ Татарстана с июня 2011 года.

Сегодня в 19:26 пассажирский самолет Boeing 737, рейс 363, вылетевший из аэропорта «Домодедово», при посадке в казанском аэропорту упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся. Все 44 пассажира и 6 членов экипажа погибли. На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, а также министр внутренних дел Республики Татарстан Артем Хохорин. Минздрав направил в Казань судебных медиков Российского центра судебно-медицинской экспертизы для оказания необходимого содействия региональным специалистам. Предварительная версия причины крушения — ошибка экипажа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию