16+
Четверг, 5 августа 2021
  • BRENT $ 70.56 / ₽ 5165
  • RTS1640.40
18 ноября 2013, 10:27 ОбществоАвтоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

На Урале «Газель» с призывниками попала в ДТП, погибли четверо

Лента новостей

Автомобиль «Почты России» лоб в лоб столкнулся с «Газелью»

В Свердловской области произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом: в результате лобового столкновения маршрутки и грузовика погибли 4 человека, еще 10 получили травмы, сообщает пресс-служба областного УГИБДД.

Столкновение произошло на 75 километре автомобильной дороги «Екатеринбург — Реж — Алапаевск». Как уточняет РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД по региону Валерия Горелых, «Газель», попавшая в аварию, перевозила призывников. Горелых подчеркнул, что «Газель» была пассажиркой, а не маршрутной.

По предварительным данным, призывники ехали из города Полевского в Егоршино на призывной пункт. По одной из версий причин ДТП, водитель «Газели» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и в лоб столкнулся с грузовиком, рассказал представитель регионального ГУ МВД. Он уточнил, что это был автомобиль «Почты России».

На месте аварии скончался водитель «Газели», призывник и две женщины, которые сопровождали призывников. Горелых рассказал, что пострадали в ДТП не 10, а 11 человек — 10 призывников и водитель «Почты России». Все пострадавшие госпитализированы.

Крупное ДТП с участием маршрутки произошло в Курганской области 7 ноября. Тогда маршрутное такси съехало в кювет на 334 километре автодороги Р-254 «Иртыш» возле поворота на село Камышное. Травмы различной степени тяжести получили 9 человек, 4 из них находились в тяжелом состоянии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию