16+
Вторник, 27 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3113
  • RTS1137.19
19 ноября 2013, 10:55 АвтоОбществоПроисшествияКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Брянского депутата обвинили в «пьяном» ДТП с тремя жертвами

Лента новостей

Третья жертва происшествия — отец семейства — скончалась в больнице через 10 дней после аварии

Следователи предъявили обвинение депутату Брянской областной Думы Юрию Петрухину, который в нетрезвом виде устроил автомобильную аварию, в которой погибли 3 человека. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Брянской области.

Петрухин обвиняется в «нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть трех человек, совершенном лицом, находящимся в состоянии опьянения». Уточняется, что народный избранник полностью признал свою вину и в деталях рассказал о происшествии.

До последнего времени жертвами этого дорожно-транспортного происшествия были только 2 человека: 19-летний водитель машины ВАЗ шестой модели (в которую врезался пьяный депутат) и его 47-летняя мать. Через 10 дней после аварии в больнице скончался 51-летний отец этой семьи.

25 октября на 23-м километре автодороги Брянск — Дятьково народный избранник Юрий Петрухин, в нетрезвом виде управлявший автомобилем Volkswagen Touareg, выехал на встречную полосу. На ней он столкнулся с двигавшимся в противоположном направлении автомобилем ВАЗ-21061. Вся семья, находившаяся в нем, погибла.

Юрий Петрухин был избран в областную думу по избирательному округу, член партии «Справедливая Россия».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию