16+
Воскресенье, 25 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
19 ноября 2013, 13:34 КомпанииОбществоПроисшествияПраво
Актуальная тема: Авиакатастрофа в Казани

Глава компании «Татарстан»: данные обо мне исчезли из-за сбоя

Лента новостей

Аксан Гиниятуллин объяснил пропажу информации с сайта авиакомпании, чей самолет разбился под Казанью

Генеральный директор авиакомпании «Татарстан» Аксан Гиниятуллин утверждает, что данные о нем не были удалены с сайта компании специально, а исчезли из-за сбоя, передает РИА Новости. Внимание общественности приковано к этой авиакомпании из-за авиакатастрофы в Казани.

«Мы на веб-сайте размещали много информации: по позиции, контактной информации, по ситуации. И я думаю, что был просто сбой. Уверяю вас, что это не умышленное решение было», — заявил он.

В ночь на 19 ноября с сайта авиакомпании «Татарстан» исчезла информация о гендиректоре Гиниятуллине: пропала его биография, данные о его образовании и трудовом пути.

Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан», летевший из Москвы, разбился при посадке в аэропорту Казани. Погибли все 50 человек, находившиеся на борту. Возбуждено уголовное дело, его расследует Следственный комитет России. Ожидается, что разбор обломков самолета, который находился в эксплуатации 23 года, в казанском аэропорту закончится к 18:00 19 ноября.

Авиакомпанию «Татарстан» проверят сотрудники Следственного комитета. Они намерены дать оценку мерам, принятым для обеспечения безопасности полетов. Заключение сделают и специалисты Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), для этого уже создана специальная комиссия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию