16+
Среда, 20 сентября 2017
  • BRENT $ 56.20 / ₽ 3249
  • RTS1122.43
20 ноября 2013, 14:51 НедвижимостьОбществоПроисшествияМедицинаПравоКонфликты

Столичная полиция выселила нелегальных стоматологов

Лента новостей

Врачи из «Дентас-профи» работали под вывеской «Мастердента»

Сотрудники правоохранительных органов Москвы провели операцию по выселению нелегальных арендаторов нежилого помещения на северо-западе столицы, сообщает отдел внутренних и внешних коммуникаций департамента городского имущества города Москвы.

По полученным данным, указанное помещение, которое принадлежало непосредственно городу, находилось в доме по адресу Ленинградское шоссе, д.96, корп.1., площадью 502 квадратных метров. Как сообщается, ранее это помещение по договору аренды занимала поликлиника «Норд-дент». Однако после того, как руководство поликлиники прекратило выплаты по договору, документ был расторгнут в суде. Однако в июне 2013 года сотрудники департамента городского имущества обнаружили, что в указанном помещении нелегально размещается поликлиника «Дентас‑профи» под вывеской стоматологической клиники «Мастердент». В департаменте отметили, что нелегальные стоматологи отказались освобождать помещение. Сотрудники правоохранительных органов остановили незаконную деятельность, врезали новые дверные замки и выселили представителей «Дентас-профи». «Вывоз имущества незаконного пользователя будет осуществляться под контролем сотрудников Департамента городского имущества. В помещении выставлен круглосуточный стационарный пост охраны ООО ЧОП «Фактор»», — рассказали в пресс-службе.

В последнее время процесс выселения в полицейской хронике Москвы чаще всего связан с нелегальными мигрантами. Так, 12 ноября столичные приставы выселили более тысячи мигрантов из общежития на юге Москвы, в котором были нарушены санитарные правила.

Рекомендуем:

  • Фотоистории