16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.38 / ₽ 3260
  • RTS1120.13
21 ноября 2013, 14:36 ОбществоПроисшествия

В Москве мужчина умер на электрическом столбе

Лента новостей

Инцидент произошел на железнодорожной станции Крюково; личность погибшего пока не установлена; зачем он туда залез, тоже неясно

В Москве началась доследственная проверка по факту гибели неизвестного мужчины в результате электротравмы, полученной им на железной дороге. Как сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) Следственного комитета РФ, инцидент произошел в ночь со среды на четверг, с 20 на 21 ноября 2013 года. Около 2 часов ночи мужчина примерно 60-65 лет, личность которого пока не установлена, с неустановленной же целью залез на столб электропередачи на станции Крюково Ленинградского направления Октябрьской железной дороги.

После этого обеими руками мужчина схватился за провод (который был под напряжением в 3 000 Вольт) и получил сильный электрический ожог. Мужчина умер прямо на месте происшествия, повиснув на выступающих частях столба.

Тело мужчины обнаружили работники ОАО «РЖД», которые сообщили об этом в полицию и «скорую помощь».

Следствие проводит различные проверки, и пытается установить все обстоятельства и причины случившегося. Позднее будет принято процессуальное решение.

Рекомендуем:

  • Фотоистории