16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
22 ноября 2013, 11:01 ОбществоКомпанииПравоКонфликтыПерсоны

«Славянка» не собирается отказываться от услуг подрядчиков

Лента новостей

Компания, попавшая в коррупционный скандал, намерена сохранить отношения с добросовестными подрядчиками

Подведомственное Минобороны крупнейшее жилищно-коммунальное предприятие «Славянка» не намерено полностью отказываться от услуг подрядчиков. Об этом в интервью РИА Новости сообщил гендиректор компании Олег Белавенцев.

Он пояснил, что ранее предприятие не заявляло о полном отказе от услуг подрядчика, а собиралось выполнять некоторые услуги, в частности, по санитарному содержанию, по выполнению текущего ремонта собственными силами. «Но это процесс постепенный», — подчеркнул собеседник агентства.

Белавенцев добавил, что «Славянка» уже самостоятельно оказывает услуги по санитарному содержанию 18,8 млн квадратных метров, или более 10 тысяч объектов жилого фонда. В частности, услуги по санитарному содержанию военных городков уже оказываются в трех филиалах «Славянки»: ставропольском, улан-удинском и камчатском. В филиалах «Московский» и «Североморский» такие клининговые услуги предоставляются частично, отметил глава «Славянки». «Наряду с этим мы продолжим работать с добросовестными подрядчиками, которые выполняют свои обязательства по предоставлению услуг качественно и вовремя», — заявил Белавенцев.

Компания «Славянка» получила печальную известность в ходе расследования громкого коррупционного скандала в Минобороны, связанного с хищениями средств у военного ведомства. Бывший гендиректор предприятия Александр Елькин был заподозрен в присвоении 118 млн рублей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории