16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.61 / ₽ 3376
  • RTS1139.71
23 ноября 2013, 09:39 АвтоОбществоСтиль жизниПерсоны

Ржавые «Жигули» почти за полмиллиона

Лента новостей

Цену красной «шестерки» 1980 года выпуска взвинтили звезды мировой альтернативы — американская группа Limp Bizkit

Группа «Limp Bizkit» в селе Криводановка.  Фото: metronews.ru
Группа «Limp Bizkit» в селе Криводановка. Фото: metronews.ru

Гастролируя по России, в Новосибирске музыканты Limp Bizkit решили снять видео о типично русском пейзаже. Для этого решено было поехать в село Криводановка, одеть музыкантов в спорткостюмы, приставить к ним какое-нибудь животное и усадить в настоящий русский автомобиль.

Как рассказал газете Metro организатор гастролей группы Алексей Пахомов, козла Светозара из новосибирского зоопарка и старые «жигули» музыканты нашли за полчаса.

После съемок владелец авто, студент из Новосибирска, выставил «шестерку» на продажу. Стартовая цена — 400 тысяч рублей. Для мирового шоу-бизнеса это нормальная практика.

Сергей Митрофанов
Генеральный директор агентства Brandflight
«
Недоеденный гамбургер Джастина Тимберлейка после интервью был продан за какие-то достаточно большие деньги, я не помню. Жвачку, которую жевала Бритни Спирс, пытались продать за 14 тысяч на аукционе, но так и не продали, насколько я понимаю. Но это попытки хозяев. Дальше — в 2011 году, во время открытия Super Bowl'а, Джастин Бибер планировал над стадионом в костюме, 30 секунд всего. И его продали на аукционе почти за 6 тысяч долларов, имеется в виду костюм. В принципе историй забавных достаточно много».

Впрочем, не исключено, что история с красной «шестеркой» сибирского студента закончится так же, как в случае с жевательной резинкой Бритни. Одно дело — выставить на продажу, другое — продать. Как обещали сами музыканты Limp Bizkit, отснятый ролик появится в Сети только после завершения российских гастролей группы. До этого момента выкладывать 400 тысяч за ржавую «шестерку» не готовы даже самые преданные поклонники группы.

Юрий Поспелов
Основатель омского фан-клуба Limp Bizkit
«
Довольно-таки немаленькая сумма для Новосибирска. Поэтому не знаю, насколько получится её продать. Всё будет видно после того, как Limp Bizkit закончат свой тур по России и выложат ролик в сеть. Я бы дал максимум 60 пока что. Я просто ролика ещё не видел, поэтому сложно сказать».

Еще одна звезда клипа — козел Светозар ликвидность свою не повысил. После съемок он сам запрыгнул в машину и отправился обратно в зоопарк к брату Светогору.

Рекомендуем:

  • Фотоистории