16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.50 / ₽ 3271
  • RTS1120.13
24 ноября 2013, 16:51 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Дольщики выдвинули Полонскому условия переговоров

Лента новостей

Полонский должен отозвать иск ООО «Аванта» об изъятии инвестиционного взноса из «Кутузовской мили» и подписать трехсторонний зачет

Дольщики «Кутузовской мили» заявили о готовности к переговорам с находящимся в тюрьме Камбоджи бизнесменом Сергеем Полонским в случае выполнения им определенных условий, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя группы дольщиков 18 корпуса ЖК «Кутузовская миля» Наталью Александрову.

В частности, говорить об урегулировании конфликта дольщики будут только если Полонский отзовет иск ООО «Аванта» об изъятии инвестиционного взноса из «Кутузовской мили» и подпишет трехсторонний зачет. «Иск ООО «Аванта», который в настоящее время рассматривает Арбитражный суд Москвы, вызывает серьезное беспокойство у дольщиков. Решение суда по нему может стать непреодолимым препятствием для получения законно приобретенных квартир», — поясняет Александрова.

Генеральный застройщик ЖК «Квартал Триумфальный» (бывшая «Кутузовская миля») на западе Москвы — ЗАО «ФЦСР». Структура Сергея Полонского ООО «Аванта» была соинвестором по проекту. В январе 2010 года «ФЦСР» разорвала инвестконтракт с компанией Полонского, но структуры Полонского не признали расторжения.

Ранее Полонский на своей странице в социальной сети Facebook пригласил в Камбоджу дольщиков «Кутузовской мили» для урегулирования проблем. Он якобы продал собственную дачу, чтобы оплатить инициативной группе из трех человек перелет и проживание.

Рекомендуем:

  • Фотоистории