16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
22 ноября 2013, 14:54 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Полонский сыграет свадьбу 23 ноября в камбоджийской тюрьме

Лента новостей

Счастливое событие бизнесмен решил не откладывать на потом

Официальная церемония бракосочетания российского бизнесмена Сергея Полонского и его возлюбленной Ольги Дерипаско должна состояться 23 ноября прямо на территории камбоджийской тюрьмы, передает РИА Новости со ссылкой на адвоката предпринимателя Александра Карабанова.

Напомним, что в тюрьме Полонский ожидает решения камбоджийского суда о его экстрадиции в Россию. По словам адвоката, счастливое событие бизнесмен решил не откладывать на потом: все необходимые для бракосочетания документы уже поданы в соответствующие органы, регистрация брака состоится уже завтра.

Жизнь российского бизнесмена Сергея Полонского в последнее время изобилует событиями. 11 ноября он после погони по джунглям был арестован камбоджийскими полицейскими, а затем помещен в тюрьму строгого режима. Там он ожидает суда, по итогам которого должно быть принято решение об экстрадиции в Россию. На родине он обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков проекта строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля».

Его гражданская жена Ольга Дерипаско не оставила возлюбленного в трудную минуту: она отправилась в Камбоджу. Там ее задержали за фото- и видеосъемку на территории режимного объекта, но вскоре отпустили. 22 ноября стало известно, что они собираются пожениться.

Рекомендуем:

  • Фотоистории