16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
25 ноября 2013, 04:12 АвтоОбществоПроисшествияКонфликты

Пьяный спецназовец из-за дорожного конфликта обстрелял таксистов

Лента новостей

Сотрудник полиции два раза протаранил таксиста и обстрелял его из травматики в спину

В Мурманске произошел дорожный конфликт между полицейским отряда специального назначения и двумя таксистами, сообщает областное УМВД.

Как передает «Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев происшествия, сотрудник полиции в состоянии алкогольного опьянения ехал на своем личном автомобиле «УАЗ Патриот». Спускаясь с горы, он подрезал таксиста на «Шевроле» и повредил ему правое переднее крыло. Почувствовав удар таксист затормозил, а «УАЗ» проехал еще 150 метров, но был остановлен еще одним водителем. Пока участники ДТП ждали прибытия сотрудника ГИБДД, «УАЗ» дал задний ход и еще раз врезался в «Шевроле». После этого спецназовец достал травматический пистолет и открыл огонь.

Сергей
один из таксистов
«
Мы с водителем машины стали оценивать ущерб, стояли спиной к Шабалину (спецназовцу – Business FM). Неожиданно раздались выстрелы, мы бросились в рассыпную. Мне пули попали в ягодицу и спину, второму водителю - оба раза спину»

Таксисты решили не оказывать сопротивление, тем более, что в машине полицейского находилось еще и ружье. Приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД утихомирили разбушевавшегося коллегу.

Сейчас УМВД России по Мурманской области проводит служебную проверку. Уже принято решение об увольнении сотрудника, допустившего противоправные действия, из органов внутренних дел, а также о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его прямых руководителей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории