16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
25 ноября 2013, 11:10 ОбществоПроисшествияПравоПолитикаКонфликты

Полиция проводит рейд в ТЦ «Москва» в Люблино

Лента новостей

Полицейские оцепили все входы и выходы в комплекс

Столичные полицейские проводят рейд в торговом центре «Москва» в Люблино с целью выявления нелегальных мигрантов, сообщает РИА Новости. Полицейские оцепили все входы и выходы в комплекс.

В данный момент проводится проверка документов у находящихся на территории граждан. Некоторые молодые люди попытались уйти от проверки и перелезть через забор ТЦ, но полиция их задержала. Большинство торговцев в ТЦ после появления в комплексе полиции начали закрывать торговые точки, хотя сотрудники МВД не препятствовали торговле.

Автомобилисты, по большей части работники центра, в массовом порядке пытаются выехать с его территории. Перед выездом скопились гигантские очереди автомобилей, желающих покинуть территорию комплекса.

В машинах находятся различные товары. Сами сотрудники контролируют выезд всех машин, у водителей и пассажиров проверяют документы, досматривают содержимое салонов и багажных отделений автомобилей.

Рейд проводится в рамках операции «Заслон-2» по выявлению нелегальных мигрантов, фактов незаконного оборота оружия, наркотиков, контрафактной продукции и других нарушений на территории ТЦ «Москва» в Люблино. Аналогичный рейд проходил 20 ноября. За день до этого, 19 ноября, полиция проверила рынок «Садовод». Тогда в отделы внутренних дел доставили более 600 человек, в том числе граждан ближнего зарубежья.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию