16+
Пятница, 19 июля 2024
  • BRENT $ 84.52 / ₽ 7428
  • RTS1076.33
26 ноября 2013, 10:05 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

Прятавшегося в камышах кубанского убийцу Марушко нашли

Лента новостей

Мужчина сознался в жесткой расправе над семьей из четырех человек

Евгений Марушко. Фото: РИА Новости
Евгений Марушко. Фото: РИА Новости

Правоохранительные органы задержали на Кубани мужчину, подозреваемого в убийстве четырех человек, в том числе 12-летней девочки. Поиски предполагаемого преступника велись больше недели, все это время он скрывался в камышах, питаясь собранными ягодами и остатками имеющейся у него еды, сообщает СКР.

По данным следствия, 16 ноября этого года 39-летний Евгений Марушко зарезал семью из четырех человек, проживающих в станице Староминская. Все убитые оказались бывшими родственниками преступника: его 36-летняя экс-супруга, две ее дочери и зять. Мужчина был объявлен в розыск и пойман только в ночь на 26 ноября.

В ходе допроса Марушко рассказал, что 16 ноября пришел к дому бывшей жены, чтобы выяснить отношения с ее зятем. Между мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого 23-летнему молодому человеку были нанесены многочисленные удары ножом. Свидетелями этой сцены стали родственницы погибшего. Женщины пытались спрятаться в доме, но Марушко догнал их и убил.

Скрываясь от правоохранительных органов, Марушко сбежал на окраину станицы и старался не появляться среди людей. Однако вечером 25 ноября он все же пришел домой к бывшему сослуживцу, у которого попросил сигареты. После этого подозреваемый был задержан работниками полиции и доставлен к следователю, сказано в сообщении.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию