16+
Воскресенье, 21 июля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7267
  • RTS1076.63
27 ноября 2013, 14:55 ОбществоАвтоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

Сын депутата, главы дочки «Газпрома» устроил массовое ДТП в Москве

Лента новостей

Правоохранители не спешат винить подростка, который на престижном автомобиле протаранил 4 машины

Несовершеннолетний сын главы компании «Газпром трансгаз Махачкала», дагестанского депутата Керима Гусейнова — Аскандер Гусейнов на автомобиле Mercedes-Benz S600 врезался в 4 машины в Москве, сообщает издание «За рулем». Правоохранители пока не сделали вывода о его виновности.

Массовое дорожно-транспортное происшествие случилось в столице России еще 10 ноября. Однако разбирательство по этому делу затянулось, свидетельствует издание: правоохранители не спешат винить подростка, который на престижном автомобиле протаранил 4 машины. Сам Гусейнов-младший утверждает, что не виноват и его кто-то подрезал. По свидетельству очевидцев, около 18:00 на Мичуринском проспекте Москвы автомобиль Mercedes-Benz S600 врезался в притормозивший у дома №58 кроссовер Toyota RAV4, а затем протаранил припаркованные автомобили — Mercedes-Benz Е-класса, Audi Q5 и VW Touareg. При этом удар был настолько сильным, что стоящий на месте Audi Q5 вынесло с парковки на тротуар. Общий ущерб, нанесенный автомобилем сына депутата, оценивается в 10 млн рублей.

Участница аварии сообщила изданию, что молодой человек был очень напуган произошедшим: у него не было ни прав, ни страховки, более того, автомобиль был зарегистрирован не на него, а на некое юридическое лицо. Однако у прибывших на место происшествия правоохранителей возникли затруднения с тем, чтобы определить виновника аварии, пишет издание. Пострадавшие автовладельцы считают, что это неспроста. Они уже начали писать обращения в московскую полицию с тем, чтобы правоохранители разобрались в ситуации. В ГУ МВД пообещали принять соответствующее решение до 3 декабря, пишет издание.

Летом 2013 года 18-летний сын депутата Ивановской областной думы Телмана Ферояна, вероятно, избил инспектора ДПС, который приехал на место дорожно-транспортного происшествия. По данным правоохранителей, он нанес потерпевшему несколько ударов по лицу, в результате чего последний получил открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Сыну депутата было предъявлено обвинение по статье «применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти», отец из-за этого выбыл из предвыборной гонки.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию