16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.58 / ₽ 4754
  • RTS1110.79
9 июля 2009, 08:47 Общество

Канадская компания отобедает с Баффетом за 1,68 млн долларов

Лента новостей

Канадская компания Salida Capital приобрела за 1,68 млн долларов право пообедать с одним из богатейших людей на планете — американским миллиардером Уорреном Баффетом

Канадская компания Salida Capital приобрела за 1,68 млн долларов право пообедать с одним из богатейших людей на планете — американским миллиардером Уорреном Баффетом (Warren Buffett), сообщил The Wall Street Journal.

Приглашение на обед с Баффетом было продано еще 26 июня на сайте интернет-аукциона eBay, однако имя покупателя было обнародовано только сейчас. Канадская компания может отправить на этот обед, который должен пройти в известном нью-йоркском ресторане Smith & Wollensky, восемь человек.
В прошлом году право разделить ланч с Баффетом было продано за
2 млн 110 тысяч долларов.

Как сообщал ранее BFM.ru, Баффет занимает второе место по размеру богатства в мире (37 млрд долларов). В настоящее время он — глава компании Berkshire Hathaway Inc., которую он трансформировал из убыточного производителя тканей в корпорацию с разнородными активами — от производства мороженного и белья до электроэнергетики и лизинга самолетов, сообщает агентство.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию