16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
8 декабря 2013, 12:04 АвтоОбществоПроисшествияПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

Под Москвой женщина врезалась в машину с полицейскими

Лента новостей

От полученных травм она скончалась на месте, а стражи порядка попали в больницу

Одна женщина погибла и трое полицейских пострадали в ДТП в Ногинском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД России.

По его данным, автокатастрофа произошла 7 декабря в 11:55 на 51-м километре Щелковского шоссе: женщина 1949 года рождения, находясь за рулем машины, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с другим автомобилем, в котором находились ехавшие на службу сотрудники столичной полиции. В результате столкновения женщина погибла на месте, а полицейские были доставлены в больницу.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве, тем временем, уточняют, что пострадали двое полицейских. По сведениям столичной полиции, погибшая женщина находилась за рулем Toyota, а четверо сотрудников девятого полка полиции вневедомственной охраны по Москве ехали в Hyundai — они были в гражданской одежде и ехали в свободное от службы время. После ДТП были с травмами госпитализированы капитан полиции и старший сержант, пояснили в пресс-службе.

Летом этого года в Петербурге также произошло ДТП с автомобилем, принадлежащем сотруднику полиции. Тогда полицейский, находившийся за рулем Ford, на регулируемом перекрестке с включенной световыми и звуковыми сигналами совершал левый поворот на красный сигнал светофора. В результате он врезался в автомобиль «ВАЗ-2107» с 45-летней женщиной за рулем. Это авария обошлась без жертв.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию