16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
9 июля 2009, 13:19 ОбществоТехнологии

Лос-Анджелес просит оплатить церемонию прощания с Джексоном

Лента новостей

Церемония прощания с поп-исполнителем Майклом Джексоном, состоявшаяся 8 июля в спортивно-развлекательном центре Staples Centre в Лос-Анджелесе, обошлась городу в 1,4 млн долларов

Церемония прощания с поп-исполнителем Майклом Джексоном (Michel Jackson), состоявшаяся 8 июля в спортивно-развлекательном центре Staples Centre в Лос-Анджелесе, обошлась городу в 1,4 млн долларов, сообщил CNN пресс-секретарь мэрии Лос-Анджелеса Сара Гамильтон (Sara Gamilton). 

В связи с этим, городские власти обратились с просьбой ко всем поклонникам Джексона помочь в компенсации понесенных расходов. Билеты на церемонию прощания с певцом раздавались бесплатно, приглашенные звезды работали также безвозмездно, однако оплата различных счетов (за охрану, электроэнергию и пр.) легла на плечи городских властей. Сумма расходов еще уточняется, однако власти Лос-Анджелеса полагают, что она будет не меньше, чем 4 млн долларов.

Городской совет Лос-Анджелеса уже открыл специальный интернет-сайт, через который любой желающий может перевести средства в счет оплаты церемонии. Только за утро четверга на указанные в интернете счета поступили пожертвования в размере 17 тысяч долларов.

Как сообщал ранее BFM.ru, Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате остановки сердца.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию