16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
13 декабря 2013, 16:38 ОбществоШоу-бизнесПравоКонфликтыПерсоны

Рэпер Рома Жиган обвинил своего бизнес-партнера в клевете

Лента новостей

Артист утверждает, что предприниматель отдал ему деньги добровольно

Известный рэпер Рома Жиган (Роман Чумаков), обвиняемый в разбойном нападении на своего бизнес-партнера, утверждает, что тот добровольно отдал ему деньги, сняв их из банкомата Сбербанка.

Об этом, как передает корреспондент BFM.ru, артист заявил перед заседанием Савеловского суда Москвы, который планирует рассмотреть ходатайство следствия о его аресте. «Он (потерпевший) ввел пин-код при охранниках. Если человека грабят, он может сказать об этом», — отметил певец. По его словам, потерпевший отдал ему деньги по договору, который он заключил с его фирмой за просмотр его клипов на YouTube. Жиган пояснил, что, в соответствии с соглашением, руководитель фирмы должен был выплачивать ему 70% заработанных денег, но «он мне весь год не выплачивал ни копейки», отметил певец. Он подчеркнул, что не признает вину. «Меня оговорили, хотят нажиться, посадить человека в тюрьму», — сказал рэпер.

По его словам, у него двое маленьких детей и жена, которыми он не стал бы рисковать ради вымогательства 100 тысяч рублей. При этом артист подчеркнул, что нормально зарабатывает на концертах. Жиган также сообщил, что намерен инициировать дело против потерпевшего по статье о клевете. Он утверждает, что пострадавший вместе со своим дядей вымогал у него деньги.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию