16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 37.88 / ₽ 3004
  • RTS1073.67
14 декабря 2013, 21:11 ОбществоПравоКонфликты

В Москве арестованы трое подозреваемых в убийстве полицейских

Лента новостей

Предполагаемые преступники пробудут под стражей до 13 февраля следующего года

Савеловский суд Москвы принял решение арестовать троих подозреваемых в вымогательстве, при задержании которых погибли двое сотрудников полиции. Об этом в суде сообщили РАПСИ.

Суд таким образом удовлетворил ходатайство следствия. Под стражу до 13 февраля 2014 года взяты 28-летний Анатолий Бортников, 40-летний Дмитрий Владимиров и 27-летний Андрей Воробьев.

Перестрелка, в которой погибли столичные полицейские, произошла 13 декабря около 12:15. Сотрудники уголовного розыска пытались задержать троих подозреваемых в совершении вымогательства на парковке возле дома №63 на Ленинградском шоссе. Преступники не захотели сдаваться. От бандитских пуль погибли капитан полиции Владимир Шишкин и старший лейтенант Владимир Борисков. Несмотря на стрельбу, все уголовники были задержаны коллегами погибших полицейских.

Полицейские не стали применять табельное оружие, сообщило МВД. Стражи порядка опасались, что пули смогут попасть в случайных прохожих. Москвичи 14 декабря пришли с цветами, свечами и детьми к месту убийства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию