16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
16 декабря 2013, 16:00 АвтоОбществоКонфликтыПерсоны

Кадыров получил в подарок Lada Priora и передарил ее детсаду

Лента новостей

Руководитель региона стал обладателем машины, так как «первым поставил лайк и коммент на аккаунте под фото», опубликованным Турпал-Али Ибрагимовым

Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: РИА Новости
Глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил в подарок от своего брата Турпал-Али Ибрагимова автомобиль Lada Priora и передарил машину детскому саду «Машар». Об истории с авто Кадыров рассказал подписавшимся на его страничку в Instagram.

Руководитель региона стал обладателем машины, так как «первым поставил лайк и коммент на аккаунте под фото», опубликованным Турпал-Али Ибрагимовым. «Я остался доволен машиной. Она собрана на Аргунском заводе Чеченавто, имеет комплектацию, отвечающую самым высоким требованиям в своем классе», — восхитился Кадыров. По его словам, Lada Priora позволяет чувствовать себя уверенно за рулем. Руководитель региона также сообщил, что собранные в Чечне автомобили этой марки пользуются повышенным спросом во многих регионах России.

На торжественной церемонии открытия первого сектора строительных работ, проводимых в рамках реконструкции Сунженского района, Кадыров передарил машину детскому саду. «Сегодня мы открыли новый детсад в Ассиновской. Это огромная радость для детей и их родителей! Я сделал садику еще один подарок. Так как Ассиновская находится далеко от Грозного, подарил детсаду Машар «Приору», — написал Кадыров. Глава региона отметил, что по должности не может себе позволить принимать такие подарки, поэтому машиной будет пользоваться заведующая детским садом. Кадыров пообещал вскоре самостоятельно купить себе Lada Priora сборки «Чеченавто».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию