16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4747
  • RTS1120.23
17 декабря 2013, 11:04 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Красноярский губернатор не изменит график работы после ограбления

Лента новостей

Виллу Льва Кузнецова в Ницце ограбили на минувших выходных. По официальной версии, он находился во Франции в краткосрочном отпуске

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, которого на днях ограбили и ранили на собственной вилле в Ницце (Франция), работает по графику и не собирается его менять. Об этом представитель главы региона Стелла Алексеева сказала РИА Новости.

Как сообщили французские СМИ в ночь на 17 декабря, губернатор и его супруга стали жертвами вооруженного ограбления на их вилле, расположенной на мысе Антиб (департамент Морских Альп). В субботу, 14 декабря у них украли драгоценности на 200 тысяч евро.

Двое неизвестных в масках и перчатках ворвались, взломав входную дверь, в летний дом Кузнецова и его жены. Преступники имели при себе баллончики со слезоточивым газом, дубинку и травматический пистолет. Грабители ударили жену Кузнецова дубинкой по голове и выстрелили в сторону губернатора (он получил легкое ранение в бок). Затем преступники похитили драгоценности.

Кузнецов находился во Франции в краткосрочном отпуске, сказала представитель губернатора. По ее словам, глава региона уже вернулся в Красноярск. «В настоящее время Лев Владимирович находится в рабочей поездке в Богучанском районе Красноярского края. Затем, согласно утвержденному графику, он отправится в командировку в Москву», — заявила Алексеева.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию