16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
19 декабря 2013, 15:11 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Авиакатастрофа в Казани

Путин призвал кабмин сделать выводы из катастрофы в Казани

Лента новостей

«Необходимо наводить порядок в частных авиакомпаниях, заниматься проверкой воздушных судов», — считает глава государства

Президент России Владимир Путин призвал Минтранс и правительственные структуры в целом сделать выводы из авиакатастрофы в Казани. Это заявление прозвучало на большой пресс-конференции главы государства.

Напомним, самолет авиакомпании «Татарстан» разбился в аэропорту Казани 18 ноября. Трагедия унесла жизни 50 человек, в том числе сына главы республики Рустама Минниханова.

«Случай ужасный, катастрофа ужасная. Конечно, надо принимать дополнительные решения для обеспечения безопасности пассажиров», — сказал Путин. По мнению президента, это касается и обновления подвижного состава, и допуска на российский рынок иностранного персонала. Глава государства сказал, что профсоюзы выступают против таких мер, однако они вынужденные. «Нужно обновление кадров, авиапарка, расширять собственный парк», — перечислил Путин. «Необходимо наводить порядок в частных авиакомпаниях, заниматься проверкой воздушных судов», — считает глава государства. Говоря об авиакомпании «Татарстан», президент сказал, что «региональная компания в целом работала нормально, были претензии, но на них вовремя не обращали внимания».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию