16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 69.38 / ₽ 4707
  • RTS1114.75
19 декабря 2013, 16:39 ОбществоСтрахованиеПерсоны

Депардье оформил в России полис ДМС на 500 000 рублей

Лента новостей

Для него сделали спецпрограмму, лечиться он будет только в клиниках, где врачи говорят хотя бы по-английски

Известный актер Жерар Депардье застраховался в России, оформив полис ДМС. Сумма страховки составила 500 тысяч рублей, сообщает пресс-служба страховой компании «Согаз», где французский актер, получивший российское гражданство, и оформил полис.

Депардье получил полис добровольного медицинского страхования (ДМС) из рук заместителя председателя правления компании 19 декабря.

По словам представителя компании, актер проводит много времени в России, поэтому наличие российской страховки ему необходимо. В связи с чем, что Депардье является VIP-клиентом страховой компани, для актера была разработана специальная программа. «Все пожелания россиянина были учтены», — отметил страховщик. В частности, для актера выбрали лечебные учреждения премиум-класса, в которых медики говорят на иностранных языках. Ему назначен персональный врач.

В 2012 году известный актер заявил о намерении покинуть Францию в первую очередь из-за увеличения налога на богатство. Депардье был радушно принят в России, где он быстро получил паспорт гражданина. Актер посетил ряд регионов России, встретился с высокопоставленными лицами. Недавно в российском кинопрокате шел фильм «Распутин» с Депардье в главной роли.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию