16+
Вторник, 22 сентября 2020
  • BRENT $ 41.53 / ₽ 3163
  • RTS1193.06
23 декабря 2013, 15:57 КомпанииТехнологииОбществоПерсоны

Тим Кук рассказал о планах Apple на 2014 год

Лента новостей

СМИ опубликовали письмо, разосланное главой Apple сотрудникам компании

Глава компании Apple Тим Кук разослал своим подчиненным письмо и намекнул в нем на новые продукты, которые им предстоит выпустить в 2014 году, сообщает американское издание Business Insider.

Это сообщение — своеобразный итог работы в 2013 году и некоторые наметки на 2014 год. Кук хвалит своих коллег и благодарит их. «Я считаю себя счастливейшим человеком в мире благодаря возможности работать в этой восхитительной компании со всеми вами», — написал он.

Однако больше всего внимание СМИ привлекла та часть, в которой он делится планами на будущее. Их Кук обрисовал довольно туманно. «Впереди в 2014 году нас ожидает очень многое, включая и некоторые планы, которые, мы полагаем, понравятся покупателям», — написал глава Apple.

Несмотря на то, что ничего конкретного Кук не сказал, его слова дали пищу для многочисленных предположений и слухов. В первую очередь журналисты вспомнили о проекте iWatch. Возможно, именно в следующем году Apple выпустит компьютер, который можно будет носить на руке как часы. Ждут и нового iPhone с более широким экраном.

Другая новинка, о которой уже много говорили — это iPad Pro, более мощная версия планшета. Полагают также, что Тим Кук мог говорить о телевизионном проекте Apple, который некогда был анонсирован, но пока не реализован.

Трудно сказать, о каком из этих продуктов говорил глава Apple и не имел ли он в виду какие-то совсем другие проекты. На российском рынке последней новинкой от компании Apple в декабре 2013 года стал Apple Mac Pro. С 19 декабря его можно заказать в России, хотя до января 2014 года его российским покупателям не доставят.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию