16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
26 декабря 2013, 07:09 НедвижимостьСтиль жизни

Отдых в Подмосковье против Куршевеля

Лента новостей

Новый год на французском курорте может обойтись много дешевле, чем уикенд на Истре

Экспертов по Куршевелю оказалось намного больше, чем по Подмосковью. Местные пятизвездочники предлагают примерно одинаковую программу на новый год. Заезд всегда 31, выезд третьего. Ценник от 75 до 125 тысяч рублей на двоих.

Анастасия Петрова
Менеджер компании «Подмосковье.РФ»
«
В программе 31 декабря новогодний банкет с шоу-программой, группа «Баккара». Первого января завтрак, второго завтрак и барбекю, третьего завтрак и включено в стоимость проживания бассейн, с прилегающими саунами. Есть еще на НГ стандарты, которые по 125 тысяч. Заселение в 15:00 и вечером 31 декабря включен банкет, первого завтрак и похмелье-пати».

Конечно, у нас много чиновников, да и просто невыездных, но Подмосковью не состязаться с Куршевелем. Там радикально дороже: тысяча евро в день за номер. Плюс около 50 евро в день скипас, сто евро аренда оборудования, 250 евро «на поесть» на человека по минимуму.

Георгий Дзагуров
Гендиректор Penny Lane Realty
«
Не могу себе представить, чтобы проживание в Куршевеле дешевле, чем 1500 тысяч евро на человека в день. Если вы вдруг найдете какой-то предмет, который вы найдете в Подмосковье дороже, чем в Куршевеле, то вы немедленно по всем основным параметрам догоните куршевельские цифры до крайне высоких. Я бы сказал, что Куршевель на первую рождественскую неделю января превращается в Подмосковье самое дорогое».

Номер в пяти звездах обойдется в 5 тысяч евро в сутки, вилла стоит 50-100 тысяч евро за неделю. Хотя можно и в Куршевеле теоретически и за сто долларов снимать: так живут там британские студенты.

Мила Кузина
Светский обозреватель
«
Счет будет 1500 евро, если с хорошим вином. Единственное, нужно внимательно смотреть в ресторане, чтобы официанты вас не обсчитывали, потому что обсчитывают они постоянно. Допустим, аренда столика в клубе «Лекаф» порядка от 3-10 тысяч евро. Туда войдут уже алкоголь, часто любимый Cristal, виски, водка, как договоритесь, если на ночь клуб не будет снят кем-то из бизнесменов».

В Куршевель едут на русскую неделю уже после Нового года. А встречают его всё-таки в Подмосковье, в загородных домах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию