16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 5311
  • RTS1121.13
26 декабря 2013, 13:25 ОбществоПроисшествияПраво

В Москве пойман педофил-рецидивист, притворявшийся диабетиком

Лента новостей

Он вышел на свободу только в середине сентября, но уже напал на двух девочек

В Москве полиция задержала педофила-рецидивиста, притворявшегося диабетиком, сообщает Главное следственное управление СКР по столице.

Мужчина является фигурантом уголовных дел о покушении на совершение и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

По версии следствия, 47-летний Станислав Титов 17 и 24 декабря в Юго-Восточном административном округе Москвы совершил два нападения на 15-летних москвичек. Злоумышленник разработал собственный метод — он заходил вслед за девочками в подъезд и сообщал, что он диабетик и срочно нуждается в сахаре, так как плохо себя чувствует. Доверчивые москвички приглашали его к себе в квартиру. Если в квартире не оказывалось посторонних, педофил нападал на своих жертв.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении Титову обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее был судим за аналогичные преступления, он освободился из заключения только 18 сентября.

Педофилов в Москве ловят не так уж редко. В конце ноября полицейские задержали фотографа, подозреваемого в педофилии, который платил матери своей жертвы за снимки девочки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию