16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 79.59 / ₽ 5312
  • RTS1138.06
26 декабря 2013, 15:36 ОбществоПроисшествияАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

Близкие сбившего человека полицейского готовы помочь раненому

Лента новостей

В результате аварии в больницу попал коллега правоохранителя — сотрудник ДПС

Родственники капитана полиции Александра Курбанова, который, предположительно, является виновником аварии на Киевском шоссе, сказали, что могут оказать любую помощь пострадавшему инспектору ДПС Андрею Белякову и его родным. Об этом M24.ru рассказал отец Курбанова.

По его словам, после ДТП раненого мужчину положили в 31-ю больницу. По мнению близких Курбанова, это не он виноват в случившемся: согласно этой версии, причиной всему — неправильная организация движения. Они отметили, что капитан, управлявший машиной Toyota, находился на второй полосе Киевского шоссе, в то время как сотрудники ГИБДД пропускали только машины с левой полосы.

«В какой-то момент открыли движение по второй полосе и внедорожник, который стоял перед Toyota, резко попытался уйти влево. Александр принял вправо, чтобы избежать столкновения, проехал около пяти метров и в этот момент он и ударил инспектора, стоявшего на проезжей части», — пояснил отец полицейского. Кроме того, он опроверг данные о том, что Курбанов-младший потерял управление.

Инцидент произошел 25 декабря на 33-м километре Киевского шоссе. Как сообщалось ранее, если капитана полиции признают виновным, он лишится работы в правоохранительных органов. Сбитый сотрудник ДПС получил травмы различной степени тяжести.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию