16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.81 / ₽ 5390
  • RTS1169.04
25 декабря 2013, 12:29 АвтоОбществоПроисшествияКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве транспортный полицейский сбил инспектора ДПС

Лента новостей

Если его признают виновным в ДТП, полицейского ждет увольнение из органов внутренних дел

В столице на Киевском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудников правоохранительных органов: сотрудник транспортной полиции на автомобиле Toyota сбил инспектора Дорожно-патрульной службы, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Известно, что за рулем иномарки находился сотрудник полиции аэропорта Внуково, который ехал на работу. На 33-м километре Киевского шоссе он не справился с управлением и сбил коллегу. В результате аварии дорожный полицейский получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. Правоохранители уже установили, что водитель был трезв в момент аварии.

Теперь в транспортной полиции начата служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о том, сможет ли сотрудник Внуково продолжить свою службу в органах внутренних дел страны. Если его признают виновным в ДТП, то полицейского ждет увольнение по отрицательным мотивам.

Сотрудники правоохранительных органов нередко становятся пострадавшими в автомобильных авариях. Так, в ноябре 2013 года в Истринском районе Московской области пьяный водитель насмерть сбил младшего сержанта полиции. Машина вылетела на «встречку» и сбила шедшего по обочине 22-летнего полицейского-кинолога, который шел на работу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию