16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
28 декабря 2013, 14:02 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Власти обещали помочь жильцам взорвавшегося в Петербурге дома

Лента новостей

Люди остались без крыши над головой

Жителям дома на улице Ольги Форш в Санкт-Петербурге, в котором 27 декабря прогремел взрыв, будет оказана помощь в индивидуальном порядке. Об этом РИА Новости рассказал председатель городского комитета по социальной политике Александр Ржаненков.

Он объяснил, что власти города не оставят лишившихся перед Новым годом крыши над головой людей без поддержки. При этом Ржаненков пояснил, что какая именно помощь и в каком объеме необходима, будет решаться отдельно в каждом конкретном случае. Петербургский чиновник также добавил, что у города есть возможность временно разместить тех людей, которым некуда будет пойти. Затем ответственные городские службы должны будут решить вопрос с постоянным жильем для пострадавших из-за взрыва.

27 декабря 2013 года в жилом доме на улице Ольги Форш в Петербурге произошел взрыв. К счастью, ни от взрыва, ни от возникшего после него пожара никто не пострадал. Из здания были эвакуированы более 40 человек. Полицейские, осмотревшие место происшествия, следов взрывчатки там не обнаружили.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию