16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.59 / ₽ 5286
  • RTS1149.53
30 декабря 2013, 13:57 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

Власти Волгограда готовятся к похоронам жертв терактов

Лента новостей

Чиновники обещают, что все службы будут работать слаженно

Правительство Волгоградской области начинает подготовку похорон пострадавших, передает РИА Новости слова губернатора региона Сергея Боженова.

На экстренном совещании власти Волгоградской области сообщили, что займутся организацией и проведением похорон жертв терактов. По словам главы области, подготовка к похоронам уже началась. Кроме того, власти организуют выплату пособий семьям погибших и пострадавших при взрывах. «Никаких бюрократических проволочек не будет, все службы будут работать четко и слаженно», — прокомментировала ситуацию вице-премьер России Ольга Голодец.

В Волгограде за последние сутки произошло два террористических акта. 29 декабря произошел взрыв на железнодорожном вокзале, унесший жизни 17 человек. Утром 30 декабря в городе произошел взрыв в троллейбусе, в котором погибли 14 человек. Предварительный список пострадавших в теракте опубликован на официальном портале регионального правительства. Семьи погибших получат материальную помощь в размере 1 млн рублей, а также компенсацию на погребение. Пострадавшие могут рассчитывать на выплату от 250 до 400 тысяч рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию