16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.60 / ₽ 5210
  • RTS1140.65
30 декабря 2013, 23:47 ОбществоПроисшествияМедицина
Актуальная тема: Теракты в Волгограде

11 погибших при взрыве волгоградского троллейбуса опознаны

Лента новостей

В теракте погибла мама грудного ребенка

Опознаны 11 человек, погибших в понедельник при подрыве троллейбуса №15а в Волгограде. Неопознанными остаются тела трех погибших, передает РИА Новости. «Установлено, что из них – две женщины», сообщила пресс-служба правительства региона.

Известно также, что при взрыве погибла мама грудного ребенка. Девочка находится в тяжелом состоянии, сообщила пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. Ребенок 2013 года рождения находится в отделении детской реанимации и анестезиологии Волгоградской клинической больницы скорой медицинской помощи № 7.

Уточненные списки погибших и пострадавших в результате терактов вечером в понедельник опубликованы на сайте правительства региона.

Медики борются за жизни тех, кто находится в крайне тяжелом состоянии.

В течение суток в Волгограде произошло два теракта. Первый взрыв прогремел около металлоискателей на железнодорожном вокзале города накануне, 29 декабря, второй — 30 декабря утром в троллейбусе. В результате взрывов на железнодорожном вокзале и в троллейбусе погибли 32 человека, пострадали более 70 жителей Волгограда.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию