16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.39 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
31 декабря 2013, 09:24 ОбществоПроисшествияМедицинаСпортПерсоны

Врачи не дают прогнозов относительно состояния Шумахера

Лента новостей

Он по-прежнему находится в критическом состоянии

Врачи по-прежнему оценивают состояние получившего серьезную травму головы легендарного гонщика Михаэля Шумахера как критическое. Медики отказываются делать какие-либо прогнозы относительно дальнейшего развития событий, сообщает ABC News.

«Мы не можем предсказать будущее Михаэля Шумахера», — заявил доктор Жан-Франсуа Пайэн, заведующий отделением интенсивной терапии больницы Гренобля. С точки зрения церебральной реанимации, сказал доктор, Шумахер находится в критическом состоянии. «Мы работаем час за часом», — подчеркнул медик.

Члены семьи Шумахера — его жена, сын и дочь, дежурят у постели знаменитого гонщика. «У них не все в порядке, это очевидно. Они в шоке», — сообщила журналистам менеджер спортсмена.

Шумахер упал и получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. На вертолете его доставили в больницу города Мутье. Во время транспортировки Шумахер был в сознании, но позже был введен в искусственную кому. Свое беспокойство этим происшествием уже высказали канцлер Германии Ангела Меркель и члены правительства. Они пожелали семье рекордсмена сил, а самому Шумахеру — выздоровления.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию