16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.34 / ₽ 5302
  • RTS1134.10
31 декабря 2013, 09:40 ОбществоПроисшествия

На западе Москвы бандиты захватили машину, набитую шубами

Лента новостей

Злоумышленникам удалось похитить норковые шубы на 2 млн рублей

Дерзкое преступление совершено на западе столицы России. Злоумышленники осуществили захват автомобиля с 42 норковыми шубами, сообщает РСН.

Нападение на автомобиль произошло на 57-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги. На этом отрезке магистрали два автомобиля специально спровоцировали дорожно-транспортное происшествие. Они заставили остановиться микроавтобус Volkswagen Caravella, в котором перевозились элитные меха.

У микроавтобуса были белорусские номерные знаки. После того, как микроавтобусу пришлось вынужденно остановиться, к нему подошли шестеро мужчин, находившихся в двух других машинах-участниках ДТП. Они пригрозили 57-летнему водителю из Белоруссии пистолетом и заставили его ехать с ними.

В итоге злоумышленники бросили его на 18-м километре трассы и скрылись. Через некоторое время пострадавший от бандитов белорус все-таки нашел свою машину, но ценного товара — норковых шуб в салоне уже не оказалась.

Стоимость 42 похищенных шуб оценивается в 2 млн рублей.

Аналогичный инцидент произошел в столице 24 декабря. Злоумышленники угнали фуру с носками. Транспортное средство удалось обнаружить, но товара там уже не было.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию