16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
31 декабря 2013, 16:53 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Путин в новогоднем обращении не стал говорить о терактах

Лента новостей

Глава государства вместо этого отметил важность проведения на высшем уровне Олимпиады в Сочи

Президент России Владимир Путин в новогоднем обращении к россиянам ничего не сказал о терактах в Волгограде, зато подчеркнул, что Олимпийские игры в Сочи должны пройти на высшем уровне. Обращение президента уже увидели жители дальневосточных регионов, где новый год наступил. Видео речи главы государства опубликовано в Интернете.

Путин заявил, что в 2014 году в России многое предстоит сделать в экономике и для улучшения жизни людей. «Только вместе мы сможем быть сильными и обеспечить движение России вперед, добиться исполнения наших общих планов», — уверен президент. Возвращаясь из будущего в прошлое, глава государства отметил, что в 2013 году, несмотря на некоторые трудности, России удалось многого добиться: «Наша страна стала лучше, богаче, удобнее, поэтому сегодня мы искренне радуемся наступлению Нового года, встречаем его с надеждой и мечтами на будущее, искренне верим в лучшее, в удачу, и эти чувства и стремления скрепляют наше единство».

Глава государства считает новогоднюю ночь временем осознания особенной близости друг с другом. Путин призвал поблагодарить друг друга за помощь, любовь, заботу и доброту, так как в будние дни люди редко это делают. «Пусть в каждом доме будет много радости, в каждой семье царит согласие и благополучие», — заявил президент.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию