16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.74 / ₽ 5296
  • RTS1149.53
2 января 2014, 00:08 АвтоПроисшествия

Под Череповцом Daewoo Nexia упала в реку

Лента новостей

Погибли 3 взрослых и ребенок

Трое взрослых и ребенок погибли в результате ДТП в Череповецком районе Вологодской области, когда автомашина Daewoo Nexia по неизвестной причине упала в реку, сообщает Череповецкий информационный сайт. Инцидент произошел на лесной автодороге Владимировка–Кривец Судского сельского поселения.

Nexia по неизвестной причине съехала с моста через маленькую речку под названием Кемза. Машина упала в воду и опрокинулась. Примечательно, что ширина реки в районе моста всего 5 метров, а глубина 1,5 метра.

На перевернутую машину случайно обратили внимание местные жители. Они вызвали спасателей и другие службы оперативного реагирования. Но было уже поздно – внутри машины спасатели нашли 4 трупа, в том числе 32-летнего водителя, двух женщин-пассажирок (в возрасте 54 и 28 лет), а также 9-месячного малыша. Все погибшие приходились родственниками друг другу.

По словам местных жителей, на указанной дороге сильный гололед, и наиболее вероятно, что именно он стал причиной трагичного исхода обыкновенной поездки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию