16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
3 января 2014, 16:40 НедвижимостьСпортКонфликтыПерсоны
Спецпроект: Сочи 2014

Путин выведал у спортсменки недостатки олимпийских гостиниц

Лента новостей

Дмитрий Козак признал упреки справедливыми и пообещал устранить недоработки

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев осмотрели несколько олимпийских гостиничных комплексов, которым также предстоит принять гостей саммита G8 4-5 июня, передает РИА Новости.

Первоначально глава государства и премьер осмотрели гостиничный комплекс «Псехако», в котором будут жить члены делегаций из стран-участниц «Большой восьмерки». Затем они побывали в олимпийском гостиничном комплексе, где должны состояться рабочие заседания саммита. После этого Путин и Медведев приехали в отель, где уже сейчас живут спортсмены, которые готовятся к соревнованиям.

Президент поинтересовался у одной из спортсменок, довольна ли она условиями, созданными в Сочи для спортсменов. «Условия хорошие, все отлично, есть только маленькие замечания», — призналась девушка, но дальше идти на откровенность отказалась. Путин попросил уточнить, что именно ей не нравится, но спортсменка пояснила, что говорит об этом только тренерам, которые затем и разбираются с проблемами. «Тренерам говорите, а мне не можете? Скажите на ушко!» — потребовал Путин. Девушка сдалась и согласилась выдать всю имеющуюся у нее информацию, но только без камер. Как выяснилось, спортсменка, пригласив президента в комнату, продемонстрировала ему недоработки в отделке номеров. Вице-премьер Дмитрий Козак, сопровождавший главу государства, пообещал учесть эти замечания, так как счел их справедливыми.

В ходе своего визита в Сочи Путин намерен провести детальную инспекцию олимпийских объектов. Начал он с приятного — прокатился на лыжах на территории комплекса «Лаура». Затем они с Медведевым побеседовали за бокалом глинтвейна.

Рекомендуем:

  • Фотоистории