16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.56 / ₽ 4025
  • RTS1125.43
3 января 2014, 17:02 ОбществоПраво
Актуальная тема: Дорожные войны

Бросивший гранату в полицейских хранил дома оружие

Лента новостей

У него нашли два запала и травматический пистолет

Официальный представитель управления Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий сообщила, что у мужчины, который бросил взрывное устройство в сотрудников правоохранительных органов в Железнодорожном, дома нашли оружие. Ее слова приводит РИА Новости.

«При обыске в доме подозреваемого обнаружено два запала и травматический пистолет», — отметила Врадий. Кроме того, в доме нашли куртку, которая была на злоумышленнике в момент инцидента. Изначально он скрылся с места происшествия, но сотрудникам правопорядка удалось его задержать.

3 января в Подмосковье столкнулись автомобили ВАЗ-2104 и BMW. На место вызвали сотрудников дорожной полиции, пока они оформляли документы, водитель первой машины бросил в них гранату. Один из правоохранителей скончался, а его коллегу увезли в больницу.

По предварительным данным, предполагаемый убийца — житель Железнодорожного 1954 года рождения. Следователи сообщили, что он был пьян в момент преступления. Уголовное дело возбуждено из-за посягательства на жизнь полицейских и незаконного оборота оружия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию