16+
Среда, 22 августа 2018
  • BRENT $ 73.12 / ₽ 4934
  • RTS1072.82
3 января 2014, 14:03 ОбществоАвтоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

Следователи: взорвавший полицейского в Подмосковье был пьян

Лента новостей

Сотрудник правоохранительных органов погиб во время оформления документов на месте ДТП

Следователи полагают, что водитель, из-за которого в Подмосковье погиб сотрудник полиции, находился в нетрезвом состоянии. Об этом РИА Новости рассказала Ольга Врадий, официальный представитель областного управления СК.

«По предварительным данным это местный житель 1954 года рождения. Предположительно, в момент инцидента он находился в состоянии алкогольного опьянения», — отметила она.

Инцидент произошел в пятницу, 3 января. В городе Железнодорожный столкнулись ВАЗ-2104 и BMW. На место ДТП приехали сотрудники ГИБДД, они начали оформлять документы, но водитель первой машины бросил в них неустановленное взрывное устройство. В итоге один из представителей правоохранительных органов погиб, второй был тяжело ранен, и его отправили в больницу. С места событий поступали противоречивые данные, но в итоге СК подтвердил, что речь идет об одном и том же происшествии.

Уголовное дело возбуждено по факту посягательства на жизнь сотрудников правопорядка и незаконного оборота оружия. Ранее стало известно, что подозреваемого задержали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию